Donde comprar mangas para repostería y pastelería?
Mangas para repostería de tela y descartables
Mangas cocidas y soldadas, muy utilizadas en el rubro de la repostería, pastelería y gastronomía. Fábricante directo venta por mayor al gremio

MANGAS SOLDADAS
Mangas de tela plastificada ambas caras soldadas para repostería y pastelerías.Son reutilizables. Vienen en diferentes tamaños: N° 0, 1, 2, 3 y 4

MANGAS SOLDADAS CON CUPLA
Mangas de tela plastificada ambas caras soldadas para repostería y pastelerías. Son reutilizables. Incluyen cupla (adaptador) para facilitar el intercambio de las boquillas.Vienen en diferentes tamaños: N° 0, 1, 2, 3 y 4

MANGAS COSIDAS
Mangas de tela cocida para repostería y pastelerías. Son reutilizables. Vienen en diferentes tamaños: N° 0, 1, 2, 3 y 4.

MANGAS COSIDAS CON CUPLA
Mangas de tela cocida para repostería y pastelerías. Son reutilizables. Incluyen cupla (adaptador) para facilitar el intercambio de las boquillas.Vienen en diferentes tamaños: N° 0, 1, 2, 3 y 4.

MANGA DOBLE CARGA
Manga de tela doble carga con cupla. Ideal para decorar cupcakes con glase, cremas o merengas con dos colores distintos en un solo paso. Se utiliza cargando la manga de un lado y del otro con dos colores diferentes, un color por lado.

MANGAS DESCARTABLES EN ROLLO
Ultra resistentes. Higienicas. Ideal para trabajar con Chocolate, Dulce de leche, Mousse, glase y con todo tipo de cremas y rellenos.
Se puede utilizar con y sin boquillas.
Presentacion en rollo de 20 unidades y de 100 unidades. Medidas: - 20 x 40 cm - 30 x 50 cm

MANGA PROFESIONAL PARA PICO PASTELERO
Mangas de tela cocida para repostería y pastelerías.
Hay tipos diferentes de mangas:
- Mangas profesionales para pico repostero: Son las que se utilizan en repostería con de bronce niquelado grandes. La boca de la manga es chica, se utiliza sin adaptador grande.
- Mangas profesionales con cupla para pico repostero: Son las que se utilizan en repostería con de bronce niquelado grandes. La boca de la manga es mas grande, se utiliza con adaptador grande.
- Mangas profesionales para pico pastelero: Son las que se utilizan con los picos de acero inoxidable. La boca de la manga es chica, se utiliza sin adaptador grande.
- Mangas profesionales con cupla para pico pastelero: Son las que se utilizan con los picos de acero inoxidable. La boca de la manga es mas grande, se utiliza con adaptador grande.
Comentarios
Publicar un comentario