cuchillos para gastronomia
El Nuevo Emporio
Cuchillos para gastronomía profesional
Bokercut -lo nuevo de Arbolito
Variedad de modelos
Para trabajar con resultados satisfactorios los profesionales necesitan herramientas exelentes. Hojas pasante de acero inoxidable y cachas de resina acetal pulidas artesanalmente y fijadas con tres remaches.
905G
Una nueva y colorida experiencia. Hoja de acero inoxidable 440, de reducido esperor, cubierta por una cobertura cuya característica es ser anticorrosiva, antiadherente y más antiséptica.
Cuchillos Cerámicos
Variedad de modelos
Forjado en Solingen
Hoja de acero inoxidable 440. Forjada en SOLINGEN. Cabo de POM.
Frigorificos
Empuñadura anatómica inyectada en polipropileno de alto impacto
Kampai-con filo japones
Variedad de modelos
Línea Gourmet
Variedad de modelos
1910
HOJA DE 25 CM
1910G
Hoja de acero inoxidable 440. Con cacha de madera de Guayacan. LARGO TOTAL 38 cm LARGO DE LA HOJA 25 cm ESPESOR 2, 3 mm
2910
Gran capacidad de corte que se mantiene durante toda la jornada con solamente la ayuda de la chaira lisa. Empuñadura anatómica inyectada en polipropileno de alto impacto permite esterilizar el cuchillo a temperaturas superiores a los 100°C. eliminando de ese modo toda posibilidad de contaminación. Tambien con cabo ROJO y VERDE.
8308G
CHEF I La esmerada terminaciòn artesanal es refinada y elegante.. Cabo de madera de Guayacàn.Hoja de cero inoxidable 440.
8408
PANERO, con hoja de acero 440 de 20cm de largo, filo dentado. Cabo de resina acetada POM, que permite un exelente comodidad en la mano.
903R
Hoja de acero inoxidable 440, de reducido espesor, cubierta por una capa de una gran resistencia que brinda inigualables propiedades: anticorrosiva, antiadherente y antiséptica.

El Nuevo Emporio - Teléfonos: 4941-6722/4942-6644 I Fax: 54-11-4941-2178 I Dirección: Cochabamba 2577/79, Buenos Aires, Argentina I administracion@elnuevoemporio.com.ar
Comentarios
Publicar un comentario